札幌の回転寿司店、
ここの寿司を食べて、とにかく驚きました。
この店で出される寿司は、東京なら一流の寿司屋と同じでしょう!
ネタの良さ・切り方、御飯の大きさ・炊き具合、ベスト!
ネタと御飯の温度・密着度、握り方、ベスト!
食べるとホロホロと口の中で調和します。
そんな凄い寿司が、回転寿司で提供される。
つまり安い。
ここ「扇」で3000円で提供されるレベルの寿司を、東京で食べるなら。
3万円は出さなければならないのではないでしょうか。
(東京の寿司屋はボッタクリが多いから)
地元の人に、こっそり愛されている回転寿司屋だそうです。
こんな素晴らしい寿司屋が近くにある札幌の人々、うらやましいな。